Вход на сайт
В отпуск с младенцем?
2505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ashka_hash46 15.05.12 21:28
В ответ на:
мужик, сотрудник АОК, по телефону. Нет, говорит же Ирма, общайтесь письменно, но до меня, похоже, не доходит Так вот мужик совершенно четко и ясно сказал, что мне наличность при себе иметь не нужно, поход к врачу будет "бесплатным" для меня, просто врач запишет координаты моей страховки и сам свяжется по поводу оплаты. Завтра повнимательней почитаю, что там прислали
мужик, сотрудник АОК, по телефону. Нет, говорит же Ирма, общайтесь письменно, но до меня, похоже, не доходит Так вот мужик совершенно четко и ясно сказал, что мне наличность при себе иметь не нужно, поход к врачу будет "бесплатным" для меня, просто врач запишет координаты моей страховки и сам свяжется по поводу оплаты. Завтра повнимательней почитаю, что там прислали
Это если типа в коммунальную "поликлинику" идёшь - то да, именно так - даёшь карточку свою (раньше это были формуляры Е111) и всё, они тебя обслуживают и ничего платить не надо. А если к частнику идёшь, частный праксис - то ему по полной платить надо, а потом в Кранкенкассу отсылать. В Испании такаяже фигня, я подружку заболевшую на Маёрке возила к врачу, она студентка, мы пол-острова объездили, пока эту поликлинику нашли. А так одни частники.