Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)

14.05.12 19:49
Re: Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)

БеШенаЯ_СливА_ знакомое лицо
БеШенаЯ_СливА_
В ответ на:
Я бы сказала на ком седло, тот и везёт. Может Вы по жизни такая заботливая и работящая и Вам нравилось иметь детей при себе 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, так, что никуда не выйти, кроме как на детскую площадку или с детками в тот же макдональдс. Тогда другой компот - Вы имели то, что хотели иметь, рожали детей "для себя". Вас по праву можно назвать счастливой женщиной.

Нет, мне тоже хотелось и личную жизнь устроить, и отдохнуть хоть раз в месяц нормально....и зимнюю куртку с сапогами и санками НЕ одной покупать, а сообща....но ТОЛКУ от того, что Я хотела? Да хоть топай ногами и ори, сколько влезет, БМ будет делать только то, что ОН сочтет нужным....и говорил мне "А что ты хотела, когда со мной разводилась? Оставила ребенка себе - вот и воспитывай...а у меня нет времени". И НИКТО его заставить ВСТРЕЧАТЬСЯ с ребенком, если он НЕ считает это нужным....или же встречаться, но тогда, когда ВАМ удобнее...и ТАМ, где ВАМ хочется, - НЕ МОЖЕТ!
Вы смогли? - Я за Вас искренне рада)))))
Возможности БЖ НЕ безграничны в Германии....и у отцов есть обязанности....но есть и права....и встречи с ребенком - из числа ПРАВ, а не обязанностей.
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))

Перейти на