Вход на сайт
Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)
3949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 14.05.12 08:26
В ответ на:
..все проблемы, связанные с детьми, всегда решала и решаю сама......ибо расчитывать в этой жизни можно только на себя.......и НЕ считаю, что мне кто-то должен.....соответственно, нет обид и злости...
..все проблемы, связанные с детьми, всегда решала и решаю сама......ибо расчитывать в этой жизни можно только на себя.......и НЕ считаю, что мне кто-то должен.....соответственно, нет обид и злости...
Я бы сказала на ком седло, тот и везёт. Может Вы по жизни такая заботливая и работящая и Вам нравилось иметь детей при себе 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, так, что никуда не выйти, кроме как на детскую площадку или с детками в тот же макдональдс. Тогда другой компот - Вы имели то, что хотели иметь, рожали детей "для себя". Вас по праву можно назвать счастливой женщиной.
А мне хотелось и отдохнуть нормально, только вот мой экс почему-то считал что на отдых только он право имеет...
Мне вообще было сказано когда я уходила, что я к нему ещё приползу и посмотрим кому я с двумя детьми нужна.
А утряслось всё более-менее только тогда, когда он себе наконец хорошую подругу нашёл и успокоился.
Так что ситуации у всех разные - но я всё равно считаю что никакие разборы детей касаться не должны.
В ответ на:
кто-то думает о том, что хорошо будет для ДЕТЕЙ, а кто-то - для СЕБЯ.....вот и вся разница!
кто-то думает о том, что хорошо будет для ДЕТЕЙ, а кто-то - для СЕБЯ.....вот и вся разница!
Так детям же хорошо почаще у папы любимого бывать... Или нет?
Всё честно-справедливо: два дня выходных у него свобода, два дня у меня. Ну и каникулы тоже поделить мона - мне, например, после отпуска с детьми самой отпуск нужен.
Я вообще идеальная БЖ, можно сказать.
Зачем Бофор
косноязычен? Зачем Гастон лишён руки? (с)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)