Login
Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)
3949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort БеШенаЯ_СливА_ 14.05.12 08:31
Я лично....с обоими бывшими мужьями общаюсь ТОЛЬКО по ИХ инициативе.......т.е никогда не звоню, не пишу (ну кроме поздравлений с праздниками).....и новые жены моих мужей ко мне не имеют никаких претензий........все проблемы, связанные с детьми, всегда решала и решаю сама......ибо расчитывать в этой жизни можно только на себя.......и НЕ считаю, что мне кто-то должен.....соответственно, нет обид и злости....а БМ с бОльшим удовольствием помогают по СОБСТВЕННОЙ инициативе и считают это геройством (я их не разочаровываю)
, чем делали то же самое по моему требованию....... Но я НИКОГО НЕ заставляю жить по МОИМ принципам.....просто высказываюсь....как и все тут))
Кстати, БЖ моего мужа наконец-то официально вышла замуж, к чему так стремилась....успокоилась....и теперь от ее звонков никто не вздрагивает......общаются исключительно по-поводу ребенка....
Кстати, БЖ моего мужа наконец-то официально вышла замуж, к чему так стремилась....успокоилась....и теперь от ее звонков никто не вздрагивает......общаются исключительно по-поводу ребенка....
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))