Вход на сайт
Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)
3949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lenogradinka 13.05.12 17:28, Последний раз изменено 13.05.12 18:05 (Windspiel)
В ответ на:
Есть иск об определении порядка общения с ребенком, когда мать препятствует встречам. А есть немного весьма похожий, но с бОльшей вероятностью удачный иск о непрепятствии, поскольку по закону, бла бла, родитель, живущий с ребенком не праве препятствовать встречам отдельноживущему родителю. Основание- мать не хочет, чтоб сын видел отца, с ее слов "он должен теперь забывать, кто такой папа". Все банально
Есть иск об определении порядка общения с ребенком, когда мать препятствует встречам. А есть немного весьма похожий, но с бОльшей вероятностью удачный иск о непрепятствии, поскольку по закону, бла бла, родитель, живущий с ребенком не праве препятствовать встречам отдельноживущему родителю. Основание- мать не хочет, чтоб сын видел отца, с ее слов "он должен теперь забывать, кто такой папа". Все банально
Чо-т не пойму. То ли лыжи не едут, то ли я туповатый (с)
Вы же с ребёнком не живёте? Так кто кому препятствует?
В ответ на:
Основание- мать не хочет, чтоб сын видел отца, с ее слов "он должен теперь забывать, кто такой папа
Основание- мать не хочет, чтоб сын видел отца, с ее слов "он должен теперь забывать, кто такой папа
Бред. Ни через один ЮА, я уже не говорю про суд, это не прокатит! Я в своё время собаку съела на этом. Мне не платили алименты и мой БМ попытался выдвинуть претензии на то, что он сам будет решать, когда он будет видеть ребёнка, с уклоном на то, что у него личная жизнь. Так надо было его физию в том же ЮА видеть, когда ЮА озвучил собственное мнение о его личной жизни и его времени нанеё так, чтобы дети не страдали...
Или мож что поменялось за столько времени..?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)