Login
Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)
3949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nikmaria 12.05.12 20:26
В ответ на:
Отношения у нас с дочерью мужа замечательные и отца она любит безумно. Мать никак не может смириться с этим к сожалению.
Отношения у нас с дочерью мужа замечательные и отца она любит безумно. Мать никак не может смириться с этим к сожалению.
Мне вот это "мы" конкретно в этой ситуации не нра... Вы что - чудо с двумя головами и одним телом? Если БЖ не может с Вами смириться, то пусть они пока на нейтральной территории встречаются, мож потом страсти и поутихнут.
У нас, например, в своё время так получилось, что мой бывший вообще мелкого когда забирал, сам работал, а детёныша на свою новую скидывал и мне ещё заявил что я ей благодарна должна быть за то что с сыном моим сидит!!!
Хотя мне она вообще параллельно была, я так и сказала ему что у него ещё пять баб могут поменяться и не моё это дело как он там своё время разруливает - ребёнок отдаётся ему и все разговоры только с ним, а не с его подругами - с ними я детей не делала.
Может Вас и правда слишком много в их отношениях?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)