Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)

13.05.12 03:50
Re: Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)

nafanjya знакомое лицо
nafanjya
В ответ на:
Чувства отключать умеете? ушёл - фиг с ним.
А смысл страдать ? шо изменица-то ? Ну мона чуток, но не годами жеж , эт уже подругому называеца.
В ответ на:
Свят не тот, кто себе чего-то там посыпает, а думает!в первую! очередь! про ДЕТЕЙ!
Ну тоесть хто щасливо вышел замуж опосля, таки плюнув на екса, тот о дитях ниразу не думает , я прально панимаю. А помойму дитям мама нужна щасливая, а не вечно угнетенное созданье с кучей комплексов. Имхо.
В ответ на:
своей новой мадам сексится,
Так вот де собака порылась , все дело в банальной ...эээ... недолюбви, и при чем здесь дети . Шото я запуталась, как секс екс-мужа с его новой бабой влияет на его отношения с детьми. У миня такие страшные картинки в голове рисуются.
В ответ на:
А она должна делать вид, что всё ништяк. Нормально, а чо. Тебе на голову на*рали, а ты улыбаешься.
Ну ана может за него порадоваца, а че, хоть у кого-то есть регулярный секс . Ну нинзнаю, давайте ей памятник поставим шоли, серебрянкой покрасим . Жалко бабу, так мучица .
В ответ на:
Ну и кем женщина должна себя чувствовать? Как минимум дурой, которую поимели.
Заметте, не я сказала. Хошь быть поиметой дурой - будь ею. Вольному воля.
В ответ на:
Вы это детям в детдомах скажите...больным на последней стадии онкологии...людям, близкого человека потерявшим. Я что хочу сказать - трепыхаться с этим вашим вообще-то правильным и красивым лозунгом можно до поры до времени, до определённой границы. А потом понимаешь, что не будет уже ничего так, как раньше.
Вы ище про голодающих дитей Африки забыли написать
В ответ на:
Вы как будто намеренно не понимаете, что люди все разные.
Разные-разные, включая и миня.
В ответ на:
Да ёлки, бывают у людей без особых проблем депрессии просто оттого, что хотелось во тв детстве космонавтом стать - а в 50 лет чел уже понимает, что не быть ему никогда космотнавтом. И пусть все бокалы вокруг полны на три четверти и даже до краёв - а тот бокал, с космонавтом, пуст и его уже не наполнит никто. Кризисы у людей всякие бывают.
С крызисами и дипресиями в писят по поводу космонавтов - эт не ко мне, эт в следующий кабинет, с надписью " психиатр" . Блин, во дядьку накрыло, сочувствую .
В ответ на:
Как вы не поймёте.
Вы ток не волнуйтесь, я все понимаю , да .
Уползаю прикрываясь тазиком .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р

Перейти на