Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)

13.05.12 02:35
Re: Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)

Mary Anne коренной житель
Mary Anne
в ответ nafanjya 13.05.12 01:47, Последний раз изменено 13.05.12 02:42 (Mary Anne)
В ответ на:
че волоса то на груди рвать, позняк метаться

Ну вы, наверно, это, типа...вампир? Чувства отключать умеете? ушёл - фиг с ним.
Открою вам тайну - так могут далеко не все.
В ответ на:
А то получается, хто громче всех кричит и голову пеплом присыпает : я теперь такая нещасная, пожалейте меня и хад он последний - тот и свят

Это вообще про кого и к чему? Моя родственница ничего себе не посыпает - она прост опытается жить как раньше. Но нужно быть слепым, чтобы не заметить, как человеку хреново.
Свят не тот, кто себе чего-то там посыпает, а думает!в первую! очередь! про ДЕТЕЙ! Как тут все охали да ахали: мол, айяйяй, бывшая, нельзя ребёнку отца грязью поливать, ради самого же ребёнка.
Да ясно, что нельзя! В идеале. А я просто хотела наглядно показать ,каких жертво стои тв такой ситуации эта хорошесть и белопушистость. Бывший там со своей новой мадам сексится, периодически забегая погладить по головке льнущих к нему, соскучившихся детей и метнув торжествующий взгляд в бывшую жену. А она должна делать вид, что всё ништяк. Нормально, а чо. Тебе на голову на*рали, а ты улыбаешься.
Ну и кем женщина должна себя чувствовать? Как минимум дурой, которую поимели.
В ответ на:
Так шо, хошь быть счастливой - будь ею, каждый кузнец свого счастия

Вы это детям в детдомах скажите...больным на последней стадии онкологии...людям, близкого человека потерявшим. Я что хочу сказать - трепыхаться с этим вашим вообще-то правильным и красивым лозунгом можно до поры до времени, до определённой границы. А потом понимаешь, что не будет уже ничего так, как раньше.
Может, я ошибаюсь, но бывают удары судьбы - или, скажем помягче - для вас - неудачи, псоле которых в тебе что-то ломается. Вот разбитая ваза - её можно склеить, но будет ли она красивой? Не потечёт ли вода из трещин, когда вы цветы в неё поставите?
Вы как будто намеренно не понимаете, что люди все разные. Кто-то действительно утрётся, плюнет и пойдёт нового мужЫка искать.
А кто-то так не может. Вот тупо не может и всё.
Ваш следующий абзац по сути всё о том же. Надо жить, надо радоваца, стакан наполовину полон и тыды. Да ёлки, бывают у людей без особых проблем депрессии просто оттого, что хотелось во тв детстве космонавтом стать - а в 50 лет чел уже понимает, что не быть ему никогда космотнавтом. И пусть все бокалы вокруг полны на три четверти и даже до краёв - а тот бокал, с космонавтом, пуст и его уже не наполнит никто. Кризисы у людей всякие бывают.
А уж развод, да ещё когда тебя унижают - толстый повод для кризиса. Оправданный.
В ответ на:
Мухи не летят на уксус - мухи летят на мед

Мухи не только на мёд летят, но и на всякое г*вно. Так что количество мух вокруг вовсе не гарантия качества того, на что они все прилетели. Это я, конечно, не про вашу бабушку. Так, вообще.
Моя родственница тоже теоретически могла бы ещё замуж выйти и не раз. Дама привлекательная. Но, во-первых - дети, во-вторых - не так просто чужого совсем человека к себе в душу допустить и довериться, когда даже родной муж такую свинью подложил.
Как вы не поймёте.
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Перейти на