Вход на сайт
Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)
3949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mary Anne 13.05.12 00:57
В ответ на:
Ну, блин, если алкоголик или накркоман какой, тогда, конечно, пущай идёт.
Да какой бы он ни был, посеребряный аль золотой, он ушел, факт свершился, че волоса то на груди рвать, позняк метаться .Ну, блин, если алкоголик или накркоман какой, тогда, конечно, пущай идёт.
В ответ на:
Вы не поняли мою главную мысль.
Мери-Эн, да поняла я вас, и мы там были... Вы не поняли мою главную мысль.
В ответ на:
Вот именно те женщины, которые в состоянии ради детей проглотить обиду на ушедшего мужа - те и не могут Плюнула, дунула отряхнулась и пошла дальше
Вот тока ненада всех под одну гребенку. А то получается, хто громче всех кричит и голову пеплом присыпает : я теперь такая нещасная, пожалейте меня и хад он последний - тот и свят. И ваще,
тот мужиг, знает, шо ради него проглотили абиду , оценил ? Ага , держи карман шире . Так шо, хошь быть счастливой - будь ею, каждый кузнец свого счастия . И ано явно не в мужике. Так ша предпочитаю дунуть, плюнуть, отряхнуться и пойти дальше, чем изображать жертву. И не назло фсем кАзлам, а для себя любимой . Вот именно те женщины, которые в состоянии ради детей проглотить обиду на ушедшего мужа - те и не могут Плюнула, дунула отряхнулась и пошла дальше
В ответ на:
Одной подниматьдвух детей-подростков, финансово особенно, пытаться устроить свою личную жизнь - особенно приятно опять-таки при наличии детей в самом трудном возрасте, которые любят своего папочку (а почему опять-таки любят? потому что мама ни словечка дурного про него не сказала, напротив, пыталась подчеркнуть, что он всё равно не плохой...хоть и ушёл).
Да тысячи таких, да трудно, да нелегко, да
молодец, шо растит и прально, шо не сказала ниче плохого об отце, умная тетка . Но эт низначит, шо надо зашорится на детях и обидки глотать, жить нада, радоваца. Стакан может быть или наполовину пуст - или наполовину полон. Я за второе . Одной подниматьдвух детей-подростков, финансово особенно, пытаться устроить свою личную жизнь - особенно приятно опять-таки при наличии детей в самом трудном возрасте, которые любят своего папочку (а почему опять-таки любят? потому что мама ни словечка дурного про него не сказала, напротив, пыталась подчеркнуть, что он всё равно не плохой...хоть и ушёл).
В ответ на:
всегда остаётся обделённой
Ище че нехватало. Недождетисьвсегда остаётся обделённой
В ответ на:
а нового так просто не найти, с годами, и с детьми, запросы растут, да и в людях разбираешься лучше.
Мухи не летят на уксус - мухи летят на мед . Мою бабулю в 92 замуш звалиа нового так просто не найти, с годами, и с детьми, запросы растут, да и в людях разбираешься лучше.
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р