Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)

13.05.12 01:47
Re: Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)

nafanjya постоялец
nafanjya
В ответ на:
Ну, блин, если алкоголик или накркоман какой, тогда, конечно, пущай идёт.
Да какой бы он ни был, посеребряный аль золотой, он ушел, факт свершился, че волоса то на груди рвать, позняк метаться .
В ответ на:
Вы не поняли мою главную мысль.
Мери-Эн, да поняла я вас, и мы там были...
В ответ на:
Вот именно те женщины, которые в состоянии ради детей проглотить обиду на ушедшего мужа - те и не могут Плюнула, дунула отряхнулась и пошла дальше
Вот тока ненада всех под одну гребенку. А то получается, хто громче всех кричит и голову пеплом присыпает : я теперь такая нещасная, пожалейте меня и хад он последний - тот и свят. И ваще, тот мужиг, знает, шо ради него проглотили абиду , оценил ? Ага , держи карман шире . Так шо, хошь быть счастливой - будь ею, каждый кузнец свого счастия . И ано явно не в мужике. Так ша предпочитаю дунуть, плюнуть, отряхнуться и пойти дальше, чем изображать жертву. И не назло фсем кАзлам, а для себя любимой .
В ответ на:
Одной подниматьдвух детей-подростков, финансово особенно, пытаться устроить свою личную жизнь - особенно приятно опять-таки при наличии детей в самом трудном возрасте, которые любят своего папочку (а почему опять-таки любят? потому что мама ни словечка дурного про него не сказала, напротив, пыталась подчеркнуть, что он всё равно не плохой...хоть и ушёл).
Да тысячи таких, да трудно, да нелегко, да молодец, шо растит и прально, шо не сказала ниче плохого об отце, умная тетка . Но эт низначит, шо надо зашорится на детях и обидки глотать, жить нада, радоваца. Стакан может быть или наполовину пуст - или наполовину полон. Я за второе .
В ответ на:
всегда остаётся обделённой
Ище че нехватало. Недождетись.
В ответ на:
а нового так просто не найти, с годами, и с детьми, запросы растут, да и в людях разбираешься лучше.
Мухи не летят на уксус - мухи летят на мед . Мою бабулю в 92 замуш звали, незахотела, грит надоели мужики, теперь для себя жить буду А вы грите шисят, практически девочка .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р

Перейти на