Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)

13.05.12 00:57
Re: Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)

Mary Anne коренной житель
Mary Anne
в ответ nafanjya 13.05.12 00:02
В ответ на:
Ох, блин, чи не трагедия, мужиг ушол к другой

Ну, блин, если алкоголик или накркоман какой, тогда, конечно, пущай идёт.
Но вся фишка в том, что алкоголиков и наркоманов не уводят из семьи вообще-то.
В ответ на:
Шо ж за рабская психология-то, эт как же ся нелюбить нада шоб так страдать

Вы не поняли мою главную мысль. Вот именно те женщины, которые в состоянии ради детей проглотить обиду на ушедшего мужа - те и не могут Плюнула, дунула отряхнулась и пошла дальше
Меня лично я тоже не отнесу к категории "благородных страдалиц". Могучие гены темпераментных русских пращуров бродят у меня в крови и легко заглушают слабое блеяние генов интеллигентных немецких прабабушек, которые умели всё "разрулить культурно". Если б мне мой любящий муж в один прекрасный день заявил, что он уже не любящий, вернее любящий, но не меня - случился бы случай смертоубийства или простой чОткий скандал с битьём посуды.
А потом уже можно и отдышаться, и отряхнуться, зализать раны и назло всяких кАзлам идти жить дальше.
А такие, как моя (теперь уже как бы бывшая) родственница так не могут. Поэтому она и рассуждает так.
В ответ на:
Вы ток подумайте скока перспектив открывается и горизонтов при таком раскладе, закачаешси

Ну закачаешсИ перспективы. Одной подниматьдвух детей-подростков, финансово особенно, пытаться устроить свою личную жизнь - особенно приятно опять-таки при наличии детей в самом трудном возрасте, которые любят своего папочку (а почему опять-таки любят? потому что мама ни словечка дурного про него не сказала, напротив, пыталась подчеркнуть, что он всё равно не плохой...хоть и ушёл).
Вы поймите одно, что в ситуации развода из-за того, что один из партнеров нашёл кого-то стороне - в таком случае никак не могут обе стороны выиграть! Одна сторона всегда остаётся обделённой, и чаще всего это именно женщина. Именно ей нужно разруливать быт с детьми, именно она остаётся без партнера - а нового так просто не найти, с годами, и с детьми, запросы растут, да и в людях разбираешься лучше.
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Перейти на