Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)

12.05.12 23:13
Re: Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)

Mary Anne коренной житель
Mary Anne
н.п.
Тяжёлая тема, девочки. У автора вроде более-менее всё ясно (если всё так, как она говорит) - автор тут кагбэ правда ни в чём не виноват. А вот отчего бывшая жена на своего предпоследнего бывшего так ещё крысится - хороший вопрос...по логике, она должна на самого последнего зуб точить, не? Или бабёнка действительно змеюга подколодная, или всё же экс не такой уж белый и пушистый по отношению к ней был. Автор, появившаяся спустя годы после их развода, судить об этом может только с его слов, а уж он на себя вряд ли наговорит.
А если в целом по сабжу - "брошенная" жена оказывается, извините, во всех отношениях в жёппе. Ну вот просто во всех.
Родственник моего мужа променял свою жену (как в народе метко и примитивно говорится) на какую-то ..... (тут стоит нехорошее слово на букву "п"). Жена умница, красавица, хозяйка, работяга, но вот темпераменту сексуального в ней, видать, оказалось маловато. Муж ушёл к простушке без образования и ещё даже старше жены. Ушёл нехорошо, был холоден, унижал, приходил к детям, с женой не разговаривал, словно она пустое место.
Ну вот как это, а? Ты бы, чмо, радовался, что тебя в квартиру пускают, что женщина ради детей сгребла осколки сердца в совок и в угол спрятала. Что ничего плохого об отце не говорит, с его роднёй вежлива и мила, как всегда. В общем, сцепила зубы и терпит ради детей.
А он вскоре после развода сильно заболел и теперь даже алименты не платит. Его новая подруга его не выгнала, и на том спасибо.
То есть в принципе у него всё пучком: новая, судя по слухам, горячая тётка, захотел поиграть в папу - пошёл к детям в гости, там ему почёт и уважение, финансовых объязательств - никаких.
А его жена мне как-то сказала: моя жизнь закончилась. Новых пап я детям приводить не буду, пока не вырастут, хлебнули стресса и так, а потом на шестом десятке уже и не до замужеств как бы. Тем более что доверие к сильному полу пропало начисто.
-----------------------------------------
Я тут это к чему. Если правда такая байда выходит, что мужчина оставляет семью ради новой женщины, то бывшей его жене, чтобы остаться хорошей матерью и помочь детям пройти через развод родителей с наименьшими потерями, нужно поставить на себе жирнющий крест. Принять весь удар на себя. Глотать обиду, распинать свою гордость, скрывать боль и улыбаться через силу.
Таким женщинам нимбы выдавать нужно, ИМХО.
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Перейти на