Login
Вместо 1 класса сразу во 2й. Возможно ли такое?
6186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shutkama 12.05.12 22:09
В ответ на:
Так что отличающаяся от привычной нам программа не означает автоматом, что она хуже или лучше. Она просто другая.
Так что отличающаяся от привычной нам программа не означает автоматом, что она хуже или лучше. Она просто другая.
Ну я еще раз повторю, она и в Германии в разных школах разная. Т.е. я не говорю за всю Германию, а конкретно о нашей школе, которая считается хорошей. Так вот, сужу по моему ребенку, который без напряжения щелкает школьные задания по математике, а по геометрии уже делает задания третьего класса, т.е. школьную программу освоил запросто. Так учебник Петерсон он считает намного сложнее школьной программы и постоянно жалуется, что я заставляю его делать сложную математику. Школьную он таковой не считает.
Может, Ваша школа имеет более сильную программу, чем наша. Тогда можно даже позавидовать. Паушально, конечно, говорить о всей Германии нельзя. Но интересно было бы вернуться к этому разговору, когда Ваш ребенок будет во втором классе и сравнить тогда школьную программу с российской.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет