русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

признаться мужчине в симпатии первой. стОти ли?...

12.05.12 10:55
Re: признаться мужчине в симпатии первой. стОти ли?...

Енка завсегдатай
Енка
in Antwort Ланик 12.05.12 08:33
я может не так выразилась. я не про кофе в забегаловке по дороге. я про приглашение сходить куда-нибудь в пятницу вечером. или в субботу. я все подряд называю кафе, ресторан как-то нечасто у меня в лексиконе появляется) короче, в приличное место и вдвоем. я уж не знаю как Вы, но я с первым попавшимся, неприятным мне человеком проводить вечер в выходной не стала бы. т.е. во-первых, определяемся, что все-таки девушка ему хотя бы приятна. т.е. ТС не надумала лишнего.
еще я написала - дальше по ситуации. может там как раз он расслабится слегка, это все-таки не на работе, другая атмосфера. т.е. во-вторых, мужчине это может помочь.
в-третьих, я лично вообще не вижу никаких препятствий расслабиться там девушке и сделать что-то уж и появней, вплоть до разъяснения ситуации :) не о любви пламенной, конечно, рановато слегка, но о симпатии можно и рассказать. все-таки субботний вечер в уютном ресторанчике (специально уточнила ) более располагает к таким разговорам, чем дорога домой с работы. не стоит жить этими бестолковыми предрассудками, что только мужчина, только охота, только так и не иначе.
в-четвертых, оно если подумать, любое мелкое ухаживание на начальном этапе отношений можно классифицировать как ничего не значащий поступок.
и в-пятых, для ТС: я как-то кино смотрела, уж не помню какое и про что оно было, какой-то романтик короче, не помню дословно оттуда фразу, но смысл был примерно такой: "Не стесняйтесь и не бойтесь говорить о своих чувствах сегодня - завтра может оказаться слишком поздно". Вас никто не засмеет. если мужчина не разделит ваши чувства - ну так а к чему тянуть тогда? жизнь-то не бесконечная, оно и к лучшему будет - перестанете мечтать о нем. а если он и сам давно хотел признаться, да момента ждал, так Вы просто сэкономите кучу времени, котрое проведете теперь вместе, а не в унылых раздумьях и гаданиях на ромашке - любит, не любит :)
и да. я ничего не пытаюсь навязать. просто иногда жизнь становится гораздо легче и приятнее, если начать говорить правду и не стесняться ее.

Sprung zu