Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

признаться мужчине в симпатии первой. стОти ли?...

11.05.12 22:16
Re: признаться мужчине в симпатии первой. стОти ли?...

barfus прохожий
barfus
вы правы.. насчет вежливости в общении. но дело в том, что он не немец и воспитан как раз так, что с женщиной общаться так. как он общается, вряд ли будет чисто из вежливости :) но насчет того, как потом общаться, если отказ - вы абсолютно правы! это-то и есть мой главный страх. так что лучше, наверное, пока подожду... или придумаю что-то более "безобидное" - как подтолкнуть его самого к инициативе :)
насчет невербального общения - спасибо за ссылку, но... я веду тренинги по невербальному общению :)) интерес очевиден... а насчет рукопожатия... в том-то и дело... он как бы напрягается, видно волнение, когда мы общаемся, ну и моя симпатия тут - то есть тактильность без эротического подтекста просто маловероятна. поэтому оба ступоримся.. и оба будто это видим. руку я сама протянула, полушутя как-то в какой-то ситуации. он ее взял и держал. до сих пор помню, держал долго, будто задумался. но я поторопилась, высвободила... вроде не робкого десятка, а расстеснялась))
конечно, не исключена "просто вежливость", кто знает.... но мю есть механизмы, как подвести его к первому шагу?

Перейти на