Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

признаться мужчине в симпатии первой. стОти ли?...

11.05.12 21:49
признаться мужчине в симпатии первой. стОти ли?...

barfus прохожий
barfus
Ветка закрыта 12.05.12 12:19 (misha okeanov)
Дорогие участники, буду благодарна как женщинам, так и мужчинам за ответы и советы...
Мне очень нравится один мужчина. Уже около года. Общение идет по работе с частотой более менее регулярной. примерно раз-два в неделю. Иногда перебрасываемся мейлами, иногда идем вместе какой-то отрезок пути с работы.. Общение - тёплое. С обеих сторон. Я давно уже сместила тематику наших разговоров с чисто рабочей на более общую - книги, фильмы, общие знакомые.. Он охотно поддерживает разговоры. Интерес к себе как к женщине тоже чувствую.. во взгляде, обращении и тп. Но... вместе со всем этим.... больше никаких движений.... с его стороны.... он весь как бы в себе, лишнего никогда не скажет (при этом я стрекочу рядом как заводная, но он похоже, любит слушать мою стрекотню, улыбается тепло )))) замкнут, но и глубок одновременно. не знаю, как еще объяснить...
когда мы останавливаемся на развилке, где мне и ему в разные стороны, то он НИКОГДА не попрощается первым. но ничего при этом и не скажет (элементарного пошли попьём кофе я до сих пор не дождалась..). то есть я не выдерживаю невольной паузы и прощаюсь первая...
так как мне порядком надоело это зависание в воздухе и хотелось бы хоть капельку ясности, возможно ли между нами что-то большее, начинаю вынашивать планы по совершению первого шага ))) хочу просто и открыто сказать ему, что он мне интересен и давно нравится. И разумеется, боюсь. Как реагируют мужчины на такую смелость со стороны девушки? Нормально ли это вообще? СтОит - не стОит признаваться в симпатии первой? как вобще это лучше сделать? да... это важно упомянуть... он порядочный человек. в этом я уверена. на "платоническом" уровне мы давно довольно близки, я бы так сказала.. из "телесного" общения было одно только рукопожатие. один раз. но оно было долгим :) просто так как многих своих знакомых, я не могу его запросто обнять тп. он тоже не может. это видно. потому что между нами бегают искры. и это тоже видно :) а ведем себя как школьники, хоть и обоим за 30... еще такой момент... По зодиаку он Рыбы. Начиталась я, что мужчины-рыбы часто не могут решиться на первый шаг, но сами за первый шаг со стороны девушки благодарны... здесь есть мужчины-рыбы? :) это правда? :)
Спасибо, что выслушали. Спасибо, если что-то посоветуете или просто выскажете свое мнение...

Перейти на