Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

знакомство

11.05.12 10:26
Re: знакомство

Ланик .................
Ланик
в ответ Daisy75 10.05.12 10:34, Последний раз изменено 11.05.12 10:30 (Ланик)
В ответ на:
Да в отпуске уже на второй день человека поймешь, может, и на первый. Я бы на неделю не ехала, макс. фохененде. Я так один раз поехала на Канары на неделю с одним. Это был самый ужасный отпуск в моей жтзни. Стала лучше понимать смысл слов" а на Канарах лучше чем на нарах". Пожалуй, только в тюрьме было бы хуже... С тех пор на Канары ни-ни, вот какая идиосинкразия развилась..

Бежать надо было после первого же дня, а не мучиться, ибо все оплачено))И с радостным вздохом встречать момент разьезда с "очаровательным" спутником, когда даже секунды кажутся часами и сбегаешь при первой же возможности, наплевав на все приличия и вежливость, будучи уже на грани ))
Хы)))"Идиосинкразия отличается от аллергии ещё и тем, что может развиваться и после первого контакта с раздражителем "
"Лечение: Предупреждение дальнейших контактов с непереносимым раздражителем, снижение повышенной реактивности организма."
лечение желательно начинать сразу, с первого дня проявления "идиосинкразии"))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Перейти на