русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

знакомство

11.05.12 06:26
Re: знакомство

Енка завсегдатай
Енка
in Antwort IrinaNRW 10.05.12 21:48
может и так но еще, как мне кажется, многое зависит и от самого мужчины. и от девушки тоже) люди-то разные) некоторые рвут отношения по 3 раза на дню и устраивают спектакли со сборами вещей и постоянным отъездом к маме (у меня такая коллега была - каждую неделю уезжала от своего друга и тряслась лишь бы позвонил и завоевал ее снова ), а некоторым (как например мне) было бы неудобно, неловко, а со временем и неприятно, если мужчина, которому я на полном серьезе отказала, продолжал меня переубеждать. так что я лично мужчину, который меня выслушал, все понял и отпустил, хлюпиком не посчитала бы) наоборот, молодец, что смог взять себя в руки и повел себя (в моих глазах) достойно. тем более, что мы же все-таки говорим о начальной стадии отношений, когда только присматриваются и все-такое. без семьи и многих совместных лет вместе. сложно тут еще про любовь размышлять)
у меня просто была такая ситуация в студенчестве. несколько раз сходила в кино да в кафе с парнем и ну вот никак. даже поговорить не о чем, хотя мне обычно не составляет труда поболтать) я ему значит все так по-честному и сказала - ничего общего, нет чувств, прости-прощай. и дальше как в страшном сне - он начал завоевывать даму. ну сил же нет никаких! ни капли приятного, ну вот ни капельки! приглашал снова в кафе, пытался дарить цветы, звонил, писал длинные смски, с кучей прекрасных слов и с утверждал, что я не права, что у нас все получится - он же уже все продумал! и мы идеальная пара, должны быть вместе. я чуть номер не сменила уже. короче, когда он наконец-то заглох, я была на седьмом небе) так что ну в баню этих рыцарей слава Богу такой попался всего раз! для меня это отклонение какое-то, просто пытка) хотя возможно, что кому-то это бы тешило самолюбие, а может кого бы он и завоевал таким способом, кто знает да и может мы с Вами о разных красивых поступках говорим, может Вы о каких-то рыцарях рангом повыше, а мне удалось прочувствовать просто липучку?))
тоже никому не навязываю, это может я неправильная какая-то

Sprung zu