Вход на сайт
знакомство
6574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 09.05.12 20:54
На как вам сказать...частично
Сначало не подворачивался случай, а потом он сам увидел что что-то не так...Начала высказывать..по-тихоньку
В общем слова ты ненормальный в более мягкой интепретации...Видно слишком мягкой
Мне сказали, что я ему еще больше нравлюсь и что я добрая
Пипец...даже расстаться нормально не могу.....Ну потом осмелела (после очередного бокала вина), высказала все...(но все равно старалась не обидеть, лично мне он ничего плохого не сделал
- ну вот не могу по-другому.....Под конец он пытался обещать изменится, сказала что нереально в его возрасте настолько сильно изменоить манеру поведения и т.д. и что будущего с ним по-любому не вижу...... Хммм..я так и не поняла, вроде окончательно не расстались....Расстались сухо..Но по приходу полуцчила смс с пожеланиями спокойной ночи,
почти как обычно
Млин, я по жизни могу быть иногда и грубой и наглой (в рамках воспитания...) а тут повела себя как-то странно....
Сначало не подворачивался случай, а потом он сам увидел что что-то не так...Начала высказывать..по-тихоньку
Млин, я по жизни могу быть иногда и грубой и наглой (в рамках воспитания...) а тут повела себя как-то странно....