Login
знакомство
6574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort irisk-ka 09.05.12 01:53
вы знаете, у меня была подобная ситуёвина, развод опосля почти 20ти лет счастливого супружества, так получилось, что к расставанию я была более чем готова, потом 3 года свободы и наслаждения "одиночеством" дети правда и пёсья были со мной
а потом познакомилась с одним немчиком, ну всем хорош, ток внешне с моим бывшим не сравнить, и тож лыска. ну думаю, эт усё рано не мой вариант, а душе приятно, пообчаюсь, потом посмотрим, но те душевные качества так перевесили, что после года знакомства, закрыв глаза на лысину
мы стали вместе жить и мои дети и моя обожаемая буляша стали его обожаемыми членами семьи, мы счастливы на данном этапе, что бут дале никто пока и знать не может, но если вместе "на
одной волне" то мот чего и получиться, не загадываю
но пришлось самой себе сказать хватит красавцев, выбирай для души, тем более и выбирать не надо было, ходил по пятам.
подумайте что лучше, а как оно там дальше сложиться, кто ж знает, зато поживёте и насладитесь жизнью, а может потом и лысина бут не важна, а отношения будут супер, вам выбирать
удачи
а потом познакомилась с одним немчиком, ну всем хорош, ток внешне с моим бывшим не сравнить, и тож лыска. ну думаю, эт усё рано не мой вариант, а душе приятно, пообчаюсь, потом посмотрим, но те душевные качества так перевесили, что после года знакомства, закрыв глаза на лысину
но пришлось самой себе сказать хватит красавцев, выбирай для души, тем более и выбирать не надо было, ходил по пятам.
подумайте что лучше, а как оно там дальше сложиться, кто ж знает, зато поживёте и насладитесь жизнью, а может потом и лысина бут не важна, а отношения будут супер, вам выбирать
удачи