русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

знакомство

09.05.12 13:57
Re: знакомство

bulldogjessy2001 посетитель
bulldogjessy2001
in Antwort irisk-ka 09.05.12 01:53
вы знаете, у меня была подобная ситуёвина, развод опосля почти 20ти лет счастливого супружества, так получилось, что к расставанию я была более чем готова, потом 3 года свободы и наслаждения "одиночеством" дети правда и пёсья были со мной
а потом познакомилась с одним немчиком, ну всем хорош, ток внешне с моим бывшим не сравнить, и тож лыска. ну думаю, эт усё рано не мой вариант, а душе приятно, пообчаюсь, потом посмотрим, но те душевные качества так перевесили, что после года знакомства, закрыв глаза на лысину мы стали вместе жить и мои дети и моя обожаемая буляша стали его обожаемыми членами семьи, мы счастливы на данном этапе, что бут дале никто пока и знать не может, но если вместе "на одной волне" то мот чего и получиться, не загадываю
но пришлось самой себе сказать хватит красавцев, выбирай для души, тем более и выбирать не надо было, ходил по пятам.
подумайте что лучше, а как оно там дальше сложиться, кто ж знает, зато поживёте и насладитесь жизнью, а может потом и лысина бут не важна, а отношения будут супер, вам выбирать
удачи

Sprung zu