русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

знакомство

09.05.12 09:18
Re: знакомство

Crea коренной житель
Crea
in Antwort irisk-ka 09.05.12 01:53, Zuletzt geändert 09.05.12 10:34 (Crea)
с его стороны обожание с моей нет
То есть, Вы для мужчины - счастье и подарок. А он для Вас - удобный вариант, возможность для интересного и беззатратного времяпровождения и для ощущения себя не одной. Удачный расклад, было бы хуже, будь оно наоборот.
я как бы для себя уже отметила что мне не нравиться но характер супер и и ето единственный фактор что мне нравитьс я и чего мне не хватало всю жизнь....но внешность....Стерпиться слюбиться?
Тут Вам нужно интенсивно подумать и решить: что Вас больше устраивает? Удобство и надежность или драйв (в данном случае отсутствующий)? Встречаться (лично) следовало бы почаще, может быть, и съездить вместе в отпуск... Привыкнете к надежности, к интересному общению, привяжетесь к человеку эмоционально - появятся и чувства, в том числе и в интимном плане.
Если Вас и после определенного времени, проведенного вместе, будут неприятно цеплять какие-то внешние недостатки - то шансов на физическое влечение действительно нет. Потому что они Вас будут цеплять все время, в том числе и в интимные моменты. Секс - НЕ единственная составляющая гармоничных отношений. Но не существует гармоничных отношений без удовлетворяющего обоих секса.

Sprung zu