Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

знакомство

09.05.12 01:53
знакомство

irisk-ka посетитель
irisk-ka
Последний раз изменено 09.05.12 02:03 (irisk-ka)
рассталась с мужем,пришлось всех друзей сменить..точнее просто уйти вникуда и в процессе вакуум аодна совсем ОДНА,летом прошлого года завязалась переписка ни к чему не обязывающая,из серии ка дела и о работе и только...тупой фейк...но меня спасающая от утопии и загона себя в одно место.Думала хер с ним главное ты наплаву....Через полгода переписки мужчина(не красавец и внешность уууууууу средняя о чем я знала) проезжал мимо и попросил о встрече...увидились покурили одну и расстались...переписка продолжалась дальше как ни вчем не бывало....но человек стал как бы по мыслям и вообще близким( без интима естесссно)...но смущает одно внешне никак не подходит..А в остальном супер...уже пости год как мы общаемся,виделись пару раз( если я говорю да он садиться за руль и едет за 300 км ко мне и мы едем на море пить кофе_...с его стороны обожание с моей нет ...Но человек имеет все те черты характера что мне нужно...А внешность хуже чем средняя....вот как бы слюбиться или я придирчива и не знаю что хочу...
Муж у меня был спортивный,подтянутый,но вредный...А етот вроде спортивный,чего не видно внешне ,но добрый и мирный,но ЛЫсик)) вот ето меня убивает...я как бы для себя уже отметила что мне не нравиться но характер супер и и ето единственный фактор что мне нравитьс я и чего мне не хватало всю жизнь....но внешность....Стерпиться слюбиться?Мужчина немец..понимание 100% я тут тоже с деццтва..

Перейти на