Вход на сайт
Одна в Германии
5279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yanuaria 08.05.12 21:05
у меня родители не в СНГ,но почти за 500 км, так что "мама приедь вечерок часок посиди с внуком" отпадает. и в отличии от Вас, родители мужа на таком же растоянии от нас. И ВСЕ четверго родителей работают.
мы оба- в универе и работаем много.
НО в чем проблема то? На что есть садик?
Наш карапуз за 1,6 пошел в ясельки, сейчас в 2,7 в садике. вот как сегодня почти все дни: к 9 его в садик. сама к 11 на работу. потом с 16-18 лекция.
и так где то 3 дня в неделю- работа и учебы. другие дни только учеба у мужа больше нагрузка.
а почему надо расчитывать, что Ваши свекры еще и маленького возьмут? может они просто не хотят брать ответственность за такого малыша? ну не знаю- старшего я бы уже так и так в садик отдала, пора, а младшего ну хоть в 2 годика можно отдать, раз Вы сами говорите- Вам таааааааак важен рост в работе.
мне кажется пойдут в садик и у Вас на много меньше проблем будет.
мы оба- в универе и работаем много.
НО в чем проблема то? На что есть садик?
Наш карапуз за 1,6 пошел в ясельки, сейчас в 2,7 в садике. вот как сегодня почти все дни: к 9 его в садик. сама к 11 на работу. потом с 16-18 лекция.
и так где то 3 дня в неделю- работа и учебы. другие дни только учеба у мужа больше нагрузка.
а почему надо расчитывать, что Ваши свекры еще и маленького возьмут? может они просто не хотят брать ответственность за такого малыша? ну не знаю- старшего я бы уже так и так в садик отдала, пора, а младшего ну хоть в 2 годика можно отдать, раз Вы сами говорите- Вам таааааааак важен рост в работе.