Вход на сайт

Одна в Германии
                        5279 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

Привет всем, тему так назвала, чтобы короче было. В общем хотела спросить, здесь есть такие девушки, которые приехали в Германию не семьями, а сами. На учебу например. И остались. У меня есть муж, двое детей ( 1и 3 ), они не ходят в детский сад+ родители мужа. Мама и родственники все в СНГ. Вам тяжело? Есть подобные ситуации? Когда все маме не расскажешь- на расстоянии не поймет, родители мужа хорошие, но все равно со своими "тонкостями". Вот я например очень много работаю и настроена на развитие и рост в работе, но у меня никогда не забирают младшего ( спасибо хоть старшего иногда)1,3 ребенка ( 2 раза за всю его жизнь забрали) на пару часов. - были очень важные встречи. Ребенок
 на всех встречах и терминах со мной. Не заставишь же их, а намеки и шутки не понимают или не хотят... А мама когда приезжает сидит спокойно с двумя.. сама.  Родители мужа не работают. Да и вообще, как вы, такие как я здесь без близких родственников справляетесь в похожих ситуациях? Прошу отвечать только не супер-домохозяек, которые здесь никогда не работали, не учились и не собираются. А девушек в похожих ситуациях, если такие есть. Не люблю всех этих фраз типа "скажи хоть спасибо итд."