Вход на сайт
Вместо 1 класса сразу во 2й. Возможно ли такое?
6186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lenogradinka 08.05.12 19:07, Последний раз изменено 08.05.12 20:27 (zmejowka)
Добрый вечер ! Мой сын тоже пару лет назад перепрыгнул один класс, о чём я много раз пожалела !! Сейчас он учится в гимназии и только в этом году стёрлась более или менее разница между ним и одноклассниками. Как говорили учителя сразу бросалась в глаза что он младше своих одноклассников, но правда иногда они делали ему поблажку из за этого, в смысле были не так строги как к другим. Если раньше он был самым лучшим в классе то теперь он в середине, что повлияло на его самооценку, он стал какой то не уверенный в себе. Скажу сразу что я была против, но классный учитель настоял чтоб он перепрыгнул, что у ребёнка может пропасть интерес к учёбе, так как он успевал
на уроке задания зделать и домашнее задание ещё. Подумайте лишний раз, лично я очень жалею, хотя не скрою была очень горда своим сыном, и сейчас конечно тоже. Всё очень индивидуально я написала Вам своё мнение, а вашему сыну желаю удачи и хороших преподователей !