Вход на сайт
Есть ли талант у Вашего ребенка и как вы его развиваете?
3678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lena__ старожил
в ответ mulechka 08.05.12 07:48
так и и не было ответа на вопрос - куда можно "впихнуть" ребенка от года до четырех, чтобы не раз - два в неделю - а пять раз!!!
, но я в это понятие вкладываю нечто другое. Это прежде всего общение со сверстниками, как самое главное в этом возрасте, познание мира из повседневной жизни, чтения книг, и тд. Для ребенка до 4 лет это дает больше развития, чем посежение различных групп типа Мама-Ребенок, кот напоминаеют больше балаган, чем какое либо разбитие
а чем особенно отличается развитие мелкой моторики у тех детей кот куда либо "запихнуты", от тех кто дома или в детском саду рисует, выризает и тд
я надеюсь, это не ко мне относилось
прежде его надо еще найти. А посещение огромного кол-ва кружков этому никак не способствует.
В ответ на:
такое понятие как общее развитие ребенка слышали?
наверно слышалатакое понятие как общее развитие ребенка слышали?

В ответ на:
В 6 лет мелкую моторику поздновато развивать, центр мелкой моторики лежит рядом с центром отвечающим за речь и влияет на обучаемость личности в дальнейшем
В 6 лет мелкую моторику поздновато развивать, центр мелкой моторики лежит рядом с центром отвечающим за речь и влияет на обучаемость личности в дальнейшем
а чем особенно отличается развитие мелкой моторики у тех детей кот куда либо "запихнуты", от тех кто дома или в детском саду рисует, выризает и тд
В ответ на:
зачем- все равно все тут дадут и пособие и за жилье заплатят
зачем- все равно все тут дадут и пособие и за жилье заплатят
я надеюсь, это не ко мне относилось

В ответ на:
речь тут о развитии талантов
речь тут о развитии талантов
прежде его надо еще найти. А посещение огромного кол-ва кружков этому никак не способствует.