Login
Где в германии семейным жить хорошо? Деревня или город
4269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зааайка 07.05.12 11:39
В ответ на:
Мы живём в деревне (около города).
Лучше детства не придумаешь. Ни каких машин, наркоманов, преступности и т.д. Всех детей и их родителей знаешь. Бегали во дворе (как мы в детстве), не нужно ни кому звонить, договариваться, потом маме везти на встречу.
А насчёт развлечений, в выходные всё успевали: все музеи и парки в округе разведанны.
А городские прелести стали им с пятого класса доступны, когда закончили начальную школу.
Мы живём в деревне (около города).
Лучше детства не придумаешь. Ни каких машин, наркоманов, преступности и т.д. Всех детей и их родителей знаешь. Бегали во дворе (как мы в детстве), не нужно ни кому звонить, договариваться, потом маме везти на встречу.
А насчёт развлечений, в выходные всё успевали: все музеи и парки в округе разведанны.
А городские прелести стали им с пятого класса доступны, когда закончили начальную школу.
вот и я про тоже))
пока жила в дортмунде, оно накапливалось, то 10-12 летки "вырви глаз"одетые плюющиеся как верблюды и ругающиеся матом возле магазинов, то спёртые игрушки на игровых площадках, то соседи хамы - и в какой то момент поняла, что нет, не хочу что бы мой ребёнок в этом рос...
"Das Internet
ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)