Вход на сайт
Hашелся папа через 20 лет...
4125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Марфавасильевна 07.05.12 15:19
В ответ на:
Так ведь жена не разрешает, жена-то, понятное дело, важней, чем ребенок.
Так ведь жена не разрешает, жена-то, понятное дело, важней, чем ребенок.
как бы это не прискорбно звучало, но такое встречается часто.
После смерти моей тёти у неё осталась семья, двое детей и муж, дети уже были не маленькие, дочери было 20, сыну 25. И вот отец женится второй раз, до женидьбы он был видным мужиком, всегда одет опрятно, хорошие вещи. Со своей будующей второй женой, тоже было всё прекрасно, к детям его была ласкова, всои такого же возроста в России. И вот в первый же день как они поженилась, она его детям заявила что если ваш папаша не будет содержать меня и моих детей, я его выкину, а папашка влюбился по уши и идёт теперь у неё на поводу. Он своим детям даже 100€ перевести не может, сразу скандал, самим жрать не чего а ты этих переростков содержать собираешься. Но зато своим деткам она постояно отправляет деньги, купила обоим квартиры, машины, теперь сторит им дома. У неё же там дети и внуки, а его дети и внуки это отбросы. Он сейчас выглядит как бомж, шмотки только с фломаркта, машина рассыпается на ходу. А она каждый год ездит не по разу в Россию к своим детям, а иногда по пол года там живёт, а дядка вкалывает, бабки зарабатывает и зарабатывает не мало, работает в Мюнхене много лет на одном заводе шихтляйтером.
Мы уже ни раз с ним говорили, поменяй машину, ответ всегда один, нет денег кредиты весят. а все кридиты оформлены что её деткам что-то преобрести. А сам видемо один остаться боится.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!