Login
Hашелся папа через 20 лет...
4125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Julcka 07.05.12 10:45
В ответ на:
Можно вопрос, а как вы в связи с этим относитесь или относились к своей маме? вы понимали, почему она это делала?
Можно вопрос, а как вы в связи с этим относитесь или относились к своей маме? вы понимали, почему она это делала?
Если честно то я воспитывалась до школы у бабушки, с маой жила только когда в школу пошла и я её практически не видила, она всё говорила что много работает чтоб нас с братом прокормить, мол отец алименты не платит. И вот когда в 15 лет встретила бабушку, я очень сильно разолилась и хотела уйти к отцу, и мама меня опять начла убеждала что он был плохой, мол пил, вас бил (меня и брата), алементы не платил, но я видела совершено другого человека, доброго и не пьющего, готовый мне помочь. Поэтому чтоб не конфликтовать с родствениками, я встречалась с отцом тайно. Мама же сколько я себя помню, постояно приводила нам нового папу, ездила по курортам, мы в это время были у бабушки (маменой мамы). Потом когда мне исполнилось 18 лет она вышла замуж и уехала, вот тогда я в шкафу нашла квитки об алиментах, оказалось что отец платил алименты, только этих денег мы не видели, нас одевали бабушка с дедушкой (мамины родители).
Позже я с ней говорила на эту тему, она сказала что вышла замуж чтоб уйти из под опеки родителей и что с отцом их связывали только мы с братом, брата она родила в 18 лет. Ну и то что отец пил она так и утверждала, но правда пить он стал когда умерла моя сестра в возросте 3 мес. Потом я родилась, мол он так и продолжал пить, поэтому она решила уйти от него. Спросила почему она говорила что отец алименты не плотит, она сказала что это было сложно назвать алиментами. Но думаю что развелись они потому как мама отца не любила ни когда, а молодость проходит, вот и пошла счастье искать, но так и не нашла, когда мне было уже 18 лет и то это не счасть, а опять безвыходность, боязнь остаться одной, там у неё тоже жизнь не складывалась, пил, мог руку на неё поднять, но она с ним прожила почти 18 лет, пока мы сюда не уехали, а её муж так и остался в Казахстане.
С одной стороны мне её очень жаль, что замуж вышла только чтоб уйти из родительского дома, потому что знаю бабушку, дома был можно сказать концлагерь, одно только не понимаю зачем было так отца грязью поливать, говорит что не хотела чтоб мы с ним общалаись, не хотела впрошлое вспоминать.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!