Вход на сайт
Вместо 1 класса сразу во 2й. Возможно ли такое?
6186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lenogradinka 07.05.12 12:26
В ответ на:
Это занятия в школе не с целью научиться читать/писать по немецки. Это занятия для детей иностранцев или немцев, у кого проблемы с речью, Sprachförderung проще говоря. Там не учат писать, читать. Писала я, что с ними начали изучать буквы a,b,c,d вроде пока только прошли. Мол какие предметы/животные начинаются на такие буквы, где слышится, где нет в каком слове (обычное дело).
Это занятия в школе не с целью научиться читать/писать по немецки. Это занятия для детей иностранцев или немцев, у кого проблемы с речью, Sprachförderung проще говоря. Там не учат писать, читать. Писала я, что с ними начали изучать буквы a,b,c,d вроде пока только прошли. Мол какие предметы/животные начинаются на такие буквы, где слышится, где нет в каком слове (обычное дело).
Это и есть, кроме прочего, обучение четению. Вам, на мой сторонний взгляд, сейчас стоило бы бросить всякие математические диктанты и обратитъ все силы на изучение немецкого языка. Я серьезно. Математикой он и без вас будет заниматься - сам. А вот немецкий - тут ему помощь нужна. Каким образом он справляется с заданиями по математике и логике - как он читает, что ему делать надо?
Человеческое здоровье важнее бизнеса