Login
Hашелся папа через 20 лет...
4125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort diana2505 07.05.12 10:35
Да ну мало почему.. я так понимаю папе уже 50 или за 50, пересмотр ценностей.. вспомните москва слезам не верит.. по идее мужик гавно но все равно искренне обрадовался когда узнал что дочь есть.. Может все жизнь пахал, гнал куда то, ездил что то создавал.. а тут остановился задумался вспомнил что дочь есть кот он не знает решил написать посмотреть что из этого выйдет.. причин может быть миллион не напишите не узнаете..
А если он не нуждающийся и живет не в России а в цивилизованной стране то сможет запросто приехать на пару дней посетить Германию и с вами встретится.. может внуков хочет увидеть..
Я бы не думала ни нигативно ни позитивно.. вы не говорите где он живет и как, но вам виднее.. если материальных предпосылок нет - то я бы сделала шаг навстречу..
А если он не нуждающийся и живет не в России а в цивилизованной стране то сможет запросто приехать на пару дней посетить Германию и с вами встретится.. может внуков хочет увидеть..
Я бы не думала ни нигативно ни позитивно.. вы не говорите где он живет и как, но вам виднее.. если материальных предпосылок нет - то я бы сделала шаг навстречу..