русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Hашелся папа через 20 лет...

07.05.12 10:32
Re: Hашелся папа через 20 лет...

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
in Antwort diana2505 07.05.12 09:36
а почему бы и не ответить?
Моя мама развелась с отцом когда я была маленькая (3 года), встречаться ему с нами мама не давала, нам расказывала всякие гадости про отца и его маму, т.е. нашу бабушку. Когда мне было 8 лет, это то что я помню, они приходили во двор и передавали нам с братом гостинцы, гостинцы конечно же сражу шли в мусорку, при этом мама говорила не еште, не одивайте это всё отравленое. Позже мы переехали и бабушку с отцом я не видила. Потом когда мне было 15 лет, я ехала в трамвае и увидела старенькую женщину, с тяжолыми сумками, эта бабушка очень была похожа на мою бабушку из моих воспоменаний. Я вышла вместе с ней на её остановке и предложила помощь донести сумки. Пока мы шли, она меня всё блогодорила за помощь. Бабушка не выглядела ведьмой которой мне её предстовляли. Потом я как бы не взначай сказала что меня зовут - Лена, она остановилась, посмотрела на меня и заплакала, она меня сперва не узнала. Естествено она меня уговорила зайти к ним домой, отец был на работе, мы с ней попили чай, поговорили, оказалось что моя мама нас прятала от них и запрещала общаться, они узнали наш адрес, стали к нам ездить, но мама поменяла адрес. Отца я так и не дождалась. Я ехала как раз к другой бабушке, маменой маме, когда я приехала. меня начли ругать что я долго ехала, там же была моя мама. Тогда я честно сказала что была дома у отца и бабушки. Какие же опять оскарбления пошли в их сторону и меня обозвали дурой, мол они специально меня выследили чтоб сделать гадость.
Но я стала тайком встречаться с отцом и бабушкой, как выяснилось отец больше не женился, детей у него больше не было, всё время он пытался нас найти. К сожелению я даже на свою свадьбу не смогла их преглосить, пому как вся моя родня была очень агресивно настроина, но мы потом стали с мужем к ним ездить, нас всегда очень хорошо встречали. Потом бабушка умерла, отец перехал в деревню, там был свой домик. Когда я родила он приезжал к нам домой, посмотрел на внучку и сказал что всё, внучку дождался. теперь можно и умерать. И через пару месяцев умер, у него была оказывается проблема с сердцем. И когда был приступ, то рядом ни кого не было, он так и умер в одиночестве. А позже мы узнали что дом он завещал нам с братом.
Прошло уже 20 лет с тех пор как я видила отца в последний раз, но у меня до сих пор всё перед глазами, как бабушка плакала, как отец радовался когда мы приезжали к ним, даже те гостинцы которые они проносили нам во двор, когда я ещё была маленькая.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu