Login
Вместо 1 класса сразу во 2й. Возможно ли такое?
6186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lenogradinka 07.05.12 08:31
В ответ на:
То есть, предположим, если ваш ребенок в года 3 спросил :"Мама, а после 10 какое число идет? а дальше, а потом, а перед 0?" Вы ему скажете :"сыночек/доченька, иди ка ты лучше в песочнице лопаткой пока покапайся, это тебе в школе расскажут". Да?
То есть, предположим, если ваш ребенок в года 3 спросил :"Мама, а после 10 какое число идет? а дальше, а потом, а перед 0?" Вы ему скажете :"сыночек/доченька, иди ка ты лучше в песочнице лопаткой пока покапайся, это тебе в школе расскажут". Да?
Нет, если спросит, то отвечу. Но Вы уже с ним за умножение и деление взялись, а об том он спросить не мог. Вы боитесь, что в школе он этого не поймёт?
Но я Вас понимаю и причины почему Вы это делаете тоже понимаю, но не оправдываю. В каждом классе есть такие детки. И в классе моего сына тоже. И у енго действительно проблемы, социальные и с моторикой, просто потому что он всё таки младше всего класса. И по успеваимости он уже давно не лучше всех, сравнялся.
ПС. Я Вам не из зависти или злорадства так пишу. У меня оба ребёнка в Гимназии, я Вам чисто из опыта советую. Если ребёнок любознателен, то развивайте его в другие стороны. Поверьте читать и писать до школы можно научить любого ребёнка (если он здоров), тут особых IQ не нужно. Или Вы так же сможете ему в 7 классе физику за 8 класс объяснить. И т.д.