русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Есть ли талант у Вашего ребенка и как вы его развиваете?

06.05.12 19:32
Re: Есть ли талант у Вашего ребенка и как вы его развиваете?

Хмельной Заяц местный житель
Хмельной Заяц
in Antwort yanuaria 06.05.12 19:10
В ответ на:
Я НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ДО 4-5 лет в ненужные секции. А если отдам, то в одну или максимум 2.
моя мелкая ходит с 10 месяцев на раннее музыкальное развитие и с 1 года 6 месяцев на турнен.Плюс игровые группы.Нужные секции или нет - для меня не играет роли, главное ей нравится и бежит туда впереди меня.К тому же в садик только с трех лет пойдет, общение с другими детьми не помешает. В принципе мы почти каждый день в какие небудь группы ходим.
В ответ на:
А может быть это делают ТЕ родители, у которых не осуществились мечты детства... или они сами не могу определить, Что может их ребенок, а Что нет... рисунок, слух, танец...
в моем случае -нет. Я ходила в детстве на всевозможные кружки, одно бросала, другим начанала заниматься.Цели стать знаменитой ...(желаемое вставить) не было ни у меня ни у моих родителей. По отношению к моему ребенку такой цели тоже нет - слишком высока цена на мой взгляд.
В ответ на:
Кто стал тем, о чем мечтала ВАША мама в детстве?

мы с мамой как раз на эту тему недавно говорили - я стала тем кем хотела видеть меня моя мама - человек счастливый в своей семье, получивший профессию которую я хотела и нашедший любимую работу.

Sprung zu