русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

прошу совета о молодой девушке

05.05.12 20:28
Re: прошу совета о молодой девушке

Енка завсегдатай
Енка
in Antwort Roza3 05.05.12 19:20
а охранник не человек что ли? это может диагноз? если охранник, то сразу грязь из под ногтей, не способная на чувства, любовь и семейную жизнь? я так поняла, что родители даже не удосужились познакомиться с выбором дочери, но уже вынесли ему приговор. и учиться она, возможно, не желает совсем не из-за этого товарища, а просто так. оно бывает так, что родительские институты с университетами важны только самим родителям, особенно если они прямо таки требуют поступления под страхом смерти, а сама ты особенными знаниями не блещешь. "заморочил голову" - это высосанный из пальца аргумент, который ничем кроме родительских страхов не подкреплен. родители не разобрались в ситуации совершенно - вот мое мнение. и не может ли такого быть, что она "кричит, что уйдет к нему в 18 лет" просто потому что родители ее зажали во всех местах?
ТС, и вообще, при чем тут возраст? со скольки лет можно якшаться с мальчиками, чтобы твои чувства незнакомые тети на форуме снисходительно не называли ерундой? оно вам всем тут видней, ага. только лично своя любовь настоящая и крепкая. и если на банковском счету жениха не лежит парочку мильенов евро, то тоже не кандидат? вы тут все почем знаете его стремления, возможности и желания? он вроде ее не обижает, работает, может он замечательный человек? будет обожать жену и целовать пяточки своим малышам? может для начала хотя бы познакомиться с ним? может ему все ваши квартиры до одного места? откуда такая святая вера, что он негодяй? есть хоть какие-то доказательства корысти кроме того, что он не москвич? просто может действительно там неопровержимые факты, а ТС их умолчала? я лично кроме выдуманных на кухне за вечерним чаем страхов мамы и бабушки ничего не уловила. он матерый уголовник? трижды женат за прописку? наркоман со стажем? окручивает девчонок на спор? бабушка с родителями совсем при смерти и он радостно потирает ручки и гаденько смеется, предвкушая квартиры и прописки?
и образумить, как мне кажется, сейчас можно только признанием (причем искренним) того, что человек она уже взрослый. нельзя за нее уже решать, кто ей подходит, а кто нет. нужно ее поддержать, попытаться договориться, что любовь любовью - окей, но учебу лучше продолжить. уже озвучивалось это выше. ну и про ребеночка - согласна. просто поговорите с девушкой по душам. без нравоучений, без скандалов. доказывать, что ее любимый последний урод и у нее таких еще тыща будет - ну вот совсем неправильно. она же не уходит из дома на вокзал, не пьет по подворотням, не шляется по мужикам, что опять тут всем не нравится? она хочет семьи с человеком, которого считает своим единственным, не нам решать так оно будет в итоге или нет. если б единая формула успешных отношений существовала - поди разводов не было так много. и фиг тут с уверенностью скажешь, что взрослый, богатый и образованный - хорошо. а просто душевный любящий охранник - сразу плохо. я вот не взялась бы делить людей по такой системе.
и есть разница между обжечься самой и осознать это, имея поддержку семьи, и быть разлученной с возможно действительно самой сильной любовью своей жизни (чем черт не шутит?) и всю оставшуюся жизнь сожалеть, что жизнь не сложилась из-за этого. с девчонкой нужно быть по возможности рядом, поддерживая ее, чтобы не оказаться в итоге ничегонепонимающимиродителями, с которыми разорвутся отношения.
я просто попыталась посмотреть на ситуацию с другой стороны. а то уж больно напали на этого охранника. и венерические болезни уже у него, и использует как презерватив, что там еще писали? и уже даже дату, когда ее поматросит и бросит, почти предсказали. замечательный форум

Sprung zu