Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Про горшок

05.05.12 18:04
Re: Про горшок

Olga-82 старожил
Olga-82
в ответ Olga-82 05.05.12 17:56
Значит так. Квартира у нас душная даже, можно так сказать, но сам пол холодный. Советовать в жару памп надевать... Мда, пакет между ног, лучше чем сухие трусы, с промежутком минуты две мокрые, пока не поменяю. Я с прокладкой в жару ходить не мпгу, всё преет.. Вы хоть раз в памп палез в жару засовывали? Так, интересно было для эксперемента. Там градусов 50 плюс и вся кожа не от мочи влажная, а от пота извините.
Так это что выходит, лучше в пакете пускай преет, чем в сухих труселях???? Если бы вы прочитали все мои посты, может бы и не пропустили, что метод с труселями нам помогает и кожа на заднице успокаивается. Проблемы с кожей именно в жару.
Тёти моти, наденьте памперс для бабулек и пробегитесь в 30 градусную жару, как оно? Приятно?
Моя жизненная позиция ни к кому не лезть с советами. У всех своя жизнь и своё мнение. Не учите меня жить, помогите материально... Хорошая цитата из фильма. Кто в два приучает, кто в пять? Что с советами лезть? И послать же могут такие вот педиатры любители как многие здесь....
Девочек низззззья присаживать, это да. Но разве я написала о полном высаживании перпендикулярно полу? Уж на высоту ладони на подушечку можно положить.
И смотреть на дитё и ждать чуда тоже странно, нужно както играть с ним, не противостоять попыткам ребёнка подняться, хватаясь за пальчики. Мамашки в моём случае делали так. Но это их дело, не так ли?

Перейти на