Вход на сайт
Есть ли талант у Вашего ребенка и как вы его развиваете?
3678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ korolevischna 04.05.12 23:46
В ответ на:
с прошлого сентября в нашей консерватории(уровень простой русской музыкальной школы)1 раз в неделю 45 минут и ребенок уже знает 4 ноты
с прошлого сентября в нашей консерватории(уровень простой русской музыкальной школы)1 раз в неделю 45 минут и ребенок уже знает 4 ноты
Офигительно.

А впрочем, куда учителю торопиться? 60 евро за 45 минут... Это Клондайк!

В ответ на:
я думаю,что такой ненавязчивый учебный процесс только во благо и постепенное погружение в мир Искусства не отобъет желание заниматься чем-то серьезно в будущем
я думаю,что такой ненавязчивый учебный процесс только во благо и постепенное погружение в мир Искусства не отобъет желание заниматься чем-то серьезно в будущем
Я в 15 лет захотела играть на гитаре. Я пошла к репетитору на 45 минут раз в неделю. Через два года я уже играла "Лунную сонату" Бетховена в переложении для гитары на концертной гитаре из чёрного дерева. После этого мне сказали, что я знаю уже всё, что мне могли дать. И сказали "Свободна!". Вот это я понимаю: учёба, а не выкачивание денег у родителей.
А тут 4 ноты за 8 месяцев!
Говорите, что затянутый процесс во благо?
Чёрта лысого во благо. Если моему сыну за год впихнуть 4 ноты, то он начнёт зевать и потеряет интерес.

4 ноты с сентября прошлого года... обалдеть можно...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)