Login
прошу совета о молодой девушке
4006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wasilissa_111 04.05.12 09:24
Я могу сказать с позиции девушки. Я с мужем познакомилась когда мне было 17 лет.Ну он был из Германии, тут конечно другое дело. Но суть в чем-после 3 лет обучения я перевелась на заочное в другой инст и замуж вышла в 19. Все думали по залету, а у нас любовь)) Сейчас думаю, что еслиб еще 2 года училась на очном, сглупила бы наверно и нашла себе москвича)) Хорошо что все так сложилось.
Но! я даже подумать не могла о совместном проживании до брака (авторитет, да попросту боязнь матери), не говоря уже даже о ночевке у молодого человека.
На самом деле я бы тоже посоветовала маме отпустить дочу к охраннику пожить, в конце концов год потери учебы ничто по сравнению получения опыта и мозгов. Тут самое главное другое-чтоб не забеременнела.
У меня к сожалению 4 или 5 одноклассниц так ..По 22 года, а уже в разводе и одни с бебиком.
Но! я даже подумать не могла о совместном проживании до брака (авторитет, да попросту боязнь матери), не говоря уже даже о ночевке у молодого человека.
На самом деле я бы тоже посоветовала маме отпустить дочу к охраннику пожить, в конце концов год потери учебы ничто по сравнению получения опыта и мозгов. Тут самое главное другое-чтоб не забеременнела.
У меня к сожалению 4 или 5 одноклассниц так ..По 22 года, а уже в разводе и одни с бебиком.
Я в Instagram @kapewka