Вход на сайт
прошу совета о молодой девушке
4006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ except 05.05.12 10:42, Последний раз изменено 05.05.12 11:00 (Roza3)
В ответ на:
А писать не лозунгами не получается? Конкретнее можно? Что означает брать ответственность?
А писать не лозунгами не получается? Конкретнее можно? Что означает брать ответственность?
этт я даже не знаю с какого конца все это объяснять взрослому человеку
знаете что означает слово "должен"? это и есть ответственность.
а вы пока все на стороне "мальчика" - про "хочу", "могу" и "имею право" )))
В ответ на:
Вы уже забыли, что просили папу с парнем переговорить, а не парня в семью пригласить. Или папа протокол разговора дочке притащит?
Вы уже забыли, что просили папу с парнем переговорить, а не парня в семью пригласить. Или папа протокол разговора дочке притащит?
да какая разница где? а разговор в присутствии девушки полезнее для нее в первую очередь - сразу видно будет ху из ху мр охранник
В ответ на:
Кстати, а если парень, как вы, залезет на тумбочку и оттуда провозгласит - "хочу сделать ее счастливой и взять ответственность", все счастливые подобным заявлением, успокоятся?
Кстати, а если парень, как вы, залезет на тумбочку и оттуда провозгласит - "хочу сделать ее счастливой и взять ответственность", все счастливые подобным заявлением, успокоятся?
конечно нет, парню придется конкретизировать заявленное
а девушка и ее отец сверят сказанное с реальностью - хорошая школа жизни тск, не находите?