Login
Про горшок
3415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort taka-tuka 03.05.12 09:05, Zuletzt geändert 04.05.12 14:07 (Olga-82)
В ответ на:
так вот я к чему, мы ежедневно гуляли летом на площадке, детям было в районе 2-х лет ( сын подруги на 3 мес старше моей ),
моя была сухая всегда! , и сама подходила ко мне, если хотела писить.
а мальчик постоянно делал в штаны.
так вот я к чему, мы ежедневно гуляли летом на площадке, детям было в районе 2-х лет ( сын подруги на 3 мес старше моей ),
моя была сухая всегда! , и сама подходила ко мне, если хотела писить.
а мальчик постоянно делал в штаны.
потому что мальчиков тяжелее к горшку приучить, чем девочек, а не подруга чтото неправильно делала
В ответ на:
также мальчики позже приучаются к горшку, чем девочки, так как мальчикам сложнее управлять своими мышцами, которые контролируют процесс мочеиспускания.
также мальчики позже приучаются к горшку, чем девочки, так как мальчикам сложнее управлять своими мышцами, которые контролируют процесс мочеиспускания.
В ответ на:
Еще раз о разнице между мальчиками и девочками:
⇒ Результаты проведенных исследований показали, что к возрасту 2,5-3 года процентное соотношение девочек и мальчиков, которые уже в состоянии контролировать себя и проситься на горшок каждый раз, когда ощущают позывы, составляет 90:75.
Еще раз о разнице между мальчиками и девочками:
⇒ Результаты проведенных исследований показали, что к возрасту 2,5-3 года процентное соотношение девочек и мальчиков, которые уже в состоянии контролировать себя и проситься на горшок каждый раз, когда ощущают позывы, составляет 90:75.