Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

прошу совета о молодой девушке

04.05.12 11:15
Re: прошу совета о молодой девушке

тётьТань постоялец
тётьТань
В ответ на:
как ей 18 исполниться хочет к нему на съемную квартиру уйдет.

А зачем до 18 ждать,пусть сейчас идет и живет,у моей дочери тоже такое было,на 1 курсе института,но она не собиралась бросать институт,а просто захотела жить со взрослым мужчиной,я не против была,взрослые мужчины с опытом очень хорошие любовники и потом надо учитывать чувства девочки,но я своей дочери объяснила,что как только она переедет к любимому,конфетно-букетный период пройдет и наступят семейные будни и романтика уйдет из отношений.А прописка московская будет когда женится,а чтобы его разочаровать по поводу этой самой прописки, вызвать его на беседу и сказать"Любовь это хорошо,но в случае вашей женидьбы самое большое,что ты получишь это регистрацию в городе Москва.Моя подруга своего мужа иностранца уже так лет 20 регистрирует и не прописывает в квартиру,часть которой он купил на свои деньги..
Не вижу в этой истории,ни какой трагедии,я уже перед защитой диплома чуть институт не бросила из за любви,но меня в оборот взяли педагоги и родители и диплом я получила и замуж после защиты вышла,а любовь кака была....Любовь приходит внезапно,не всегда с одобрения родителей.А вот год пропускать не стоит,надо поступать в этом году,через год у неё и желания не будет и забудет все и в Германию её в ссылку тоже не надо,еще больше мечтать о нем будет,а поживет с ним,увидит его ближе,может через неделю домой вернеться.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна

Перейти на