русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Anzeige в Jugentamt на мать

04.05.12 11:07
Re: Anzeige в Jugentamt на мать

Julcka местный житель
Julcka
in Antwort AlexM77 03.05.12 23:17
я честно говоря не совсем понимаю, что Вы хотите этой историей нам сказать, дяденька. Или лучше дедуля, учитывая Ваш почтенный возраст?
речь идет о врослом парне, 20-ти лет от роду, с воспитанием которого УЖЕ не справились родители. Это не пубертирующий подросток, а уже целостная единица с устоявшейся системой ценностей. Скорее всего парень этот вырос в неблагополучной семье, алкоголь, побои, низкий интеллектуальный уровень... И мент не отец ему, т.е. встретились два взрослых человека....Мне например в голову пришло, что будь это не мент времен вашей молодости, а современный мент и современный бандит, думаю в лучшем случае поломал бы этот бандит менту руки и ноги, в худшем тупо ножиком пырнул бы и все.
Вы бы для начала хоть макаренко почитали бы, что ли... Он работал с трудновоспитуемыми, с малолетними преступниками с улицы... да, у него была система наказаний, но битье в нее не входило. Все строилось на таких внутренних ценностях, как собственное достоинство, самоуважение и влияние коллектива, но не битье...

Sprung zu