русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

прошу совета о молодой девушке

04.05.12 11:06
Re: прошу совета о молодой девушке

SusiMusi местный житель
У меня тоже рука не поднимется
когда мне было 19 познакомилась со своим мужем. и именно из за наших отношений на растоянии (600 км) сумасшедших чувств итд я первый год и никуда не поступила.
и мужу моему тогда правда только 20 было. он сам только абитут тут делал.
а там другая ситуация- стандартная такая. под копирку. он из провинции, без образования, "любит" ее- из Москвы, с квартирой...
мда..но я все равно считаю- в 18 лет поговорить можно и нужно с человеком. НО если она будет против то отпустить ее к нему, прЫнцу этому. пусть поживет у него, посмотрит как это жить в провинции, не под крылышком мамы и папы. пусть поработать походить на низкооплачив. работу. пусть сама хоть кокейку заработает, а не так: мама тут за нее заплатила, мама тут в универ пристроила итд. пусть сама почувствует "жизнь" и тогда уже сама решит что хочет.
а вообще- то, я считаю не дело, что она должна к парню первая ехать. пусть он сначала на недельку, на две приедет к ней, в Москву. пусть родичи на него посмотрят. пусть она с ним поближе познакомится. а потом она может уже совсееееееем по другому на него смотреть будет и не захочет к нему в урюпинск ехать

Sprung zu