Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

соседи

04.05.12 09:29
Re: соседи

sadik знакомое лицо
в ответ Jeanny_s 03.05.12 20:31
Ещё раз спасибо за ваши мнения ! И напоследок , пока ждём реакцию Фермитера и HV просмотрела вчера все наши бумаги на дом , квартиру и даже план дома изучила.Все козыри у меня на руках.Даже личный владелец не имее права изменять места общественного пользования по своему усмотрению.А так как все мы тут не имеем в личном владении лестниц в подъезде и участок земли также нам не принадлежит, то я думаю её горшочки , стульчики , столики перед домом не уместны и тем более её благоустройство верхней площадки.Так как мой муж подзабыл что и как ему принадлежит, то место парковки, где регулярно пристраивается её сынок ----вообще нами купленное !!!!!!!!!!!!!!!!И он ещё доказывает этому...что незяяяяяяяяя там парковаться.По плану дома у нас 10 стоянок. 6 квартир.А этот придурок лезет на наше место.Я ничего пока говорить не буду им, а если будет промедление, то уже в суд со всеми документами.У нас есть ещё гараж, в котором стоят мюльконтейнеры.Хотя по плану это для пользования жильцов, для мусора имеется другое место, прям по плану нарисовано.Эта подруга вытащила 4 колеса и 4 поддона наших, заявив , что HV так распорядился.На плане и объяснению к нему стоит , что гараж Номер 8 находится в общественном пользовании , до тех пор если будет не выкуплен кем либо !!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и все точки над и.Спасибо ещё раз всем за понимание и терпение меня читать
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.

Перейти на