русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Anzeige в Jugentamt на мать

03.05.12 23:17
Re: Anzeige в Jugentamt на мать

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort Julcka 03.05.12 10:11
Вот вам, тётеньки, пример либерального воспитанияhttp://foren.germany.ru/auto/f/21503381.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 и история ,которая вспомнилась при чтении.
Было мне тогда уже за 20 и имел я моциклет самый мощный в городе, так получилось, что общался с компашкой помоложе, ну как тот, в ссылке, запчастями поменятся, погонять толпой. Вот был там такой ушлый, ну опять же как в ссылке, жил во дворе, где участковый жил. Ну с запчастями тогда напруга была, брали, где могли. Приезжает значит мент домой на обед на моциклете, а там его уже ждут, мол обнаглел, ставит без боязни, снял у него тот персонаж газовую ручку. Обнаружил значит Анискин пропажу, не поедет без неё техника, а дома у него пёс обученный,след сразу взял, следствие несколько минут длилось.Мент был из толковых, мог конечно по закону и в колонию загнать, но поступил согласно мной вышепомянутой пословице, снял ремень и обработал им округлости экспроприатора, солидно так, до синевы, потом заставил ручку на место поставить. Историю ту я лично от действующего лица услыхал . Ни предки , ни начальство претензий не высказали, потому как результатами остались все довольны. Вот на подобных примерах я и делаю свои выводы. Ну теперь как водится ваша очередь укреплять своё мнение о недоставшейся мне любови и об уверенности в себе и закомплексованности.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu