Вход на сайт
Про горшок
3415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хмельной Заяц 03.05.12 16:19
В ответ на:
я практик не представляющий как можно скажем в машине-самолете-лесу зимой попросить "потерпеть" хотящего в туалет 10месячного ребенка без памперса
я практик не представляющий как можно скажем в машине-самолете-лесу зимой попросить "потерпеть" хотящего в туалет 10месячного ребенка без памперса
ну а как мы жили в союзе ? весёлого мало. дома всё было обложено аптечными клеёнками. держишь ребёнка на руках - подложи под него клеёночку - сколько добрых тётечек было описино !
на улице ребёнку я одевала : сначала обматывала подгузником, а поверх надевала непромокаемые трусы ( присланные из германии ), а потом костюмчик.
иначе было не обойтись. дома -то дети только и делали, что на горшках сидели, но это не значит, что ребёнок делал в горшок осознанно.
а на улице детё писилось где попало и когда ему приспичило. в холодное время года если случался прокол, надо было голопом бежать домой, ну какие прогулки по лесу при -20 ?
а в тёплое время года всегда носили с собой сменку, описиное было желательно сразу простирнуть и вывесить на коляску для просушки
девочки, ну это же россия, родина, неужели забылось ?
так вспоминаю и просто тошно, сколько было мучений. не знаю, зачем имея все удобства, себя сознательно мучить ?!
что песеешь, то и пожнёшь