русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Про горшок

03.05.12 15:06
Re: Про горшок

SusiMusi местный житель
in Antwort milkshake 03.05.12 14:25
н.п.
а у нас ну не как не хочет малыш на горшок ходить. точнее от одного слова "горшок" уже тошно ему- мы вообще горшок убрали. если он вдруг проявляет желание схоти "пи-пи" сделать, то в туалет. "как папа" (он сам так говорит)
ему сейчас 2,6. может и 2-3 часа бегать дома БЕЗ памерса. а толку ноль. он задерживает и не писает. или дети в таком возрасте писают так редко?
а когда уже совсем не может, то писает в штаны. потом возмущается, что мокро и противно ему.
хотя мы его регулярно спрашиваем хочет ли он в туалет... даже не знаю... обидно. вижу, что ему самому уже не хочется в парперсах ходить, он уже все говорит свободно, говорит сам, что не бэби уже и мол "давай мама трусики оденем". а толку? оден, он побегает 2-3 часа. потом описает/обкакает себя.. а если спрашиваю пойдем ли мы вместе сейчас в туалет, то в 90 случаев из 100 говорит: нет. не хочу....
то я делаю не так?
по любому надо будет летом уже отъучать. хватит наверное этих памерсов. попка от них преет. да и у него все чешется, бедняга. сам жалуется. а в туалет ходить не хочет/ не может/ боится?
я не знаю как лучше подойти к "этому" делу...

Sprung zu