Вход на сайт
Про горшок
3415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delta174 03.05.12 08:42, Последний раз изменено 03.05.12 09:01 (delta174)
В ответ на:
правильно это- захотел пописать-ищи горшок и придержи это дело до горшка.
правильно это- захотел пописать-ищи горшок и придержи это дело до горшка.
Да, вот это близко к делу. А отгавкиваются здесь ленивые памперсные родители (неужели, кстати, не видно, в каком состоянии ребёнкина кожа после памперса по сравнению с натуральным подгузником?
Самое первое осмысление себя - это когда я написял и мокро, потом следующий шаг - сигнал маме, потом следующий - возможность придержать и т.д. А в памперс само льётся практически без позывов, ково там прислушиваться к себе или осмысливать. Надоест маме к двум годам - высадит на горшок. А ведь не захочет детка - так и памперс не снимут. Аналогично с беспорядочным питанием и сосанием. Вы не заметили, что многие современные дети ничего не умеют: за них делают всё, в том числе что не надо - ещё раз скажу: как будто они слабоумные. А махровый инфантилизм далеко ли от природного слабоумия?
Да! И ещё финал: "ходите при ребенке на унитаз!" Тогда лучше сразу на корточках, чтобы он ещё понаблюдал, как у вас это вылезает, а то упаси бог, не овладеет процессом! Родители, вас почему никто не научил ни само-, ни уважению, ни такту, ни почтению, ни... я прям не знаю уже!