Вход на сайт
Про горшок
3415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lyavka 30.04.12 09:28
вам вполне еще можно несколько месяцев подождать, не мучайте ни себя, ни ребенка, тем более у вас еще ляля маленькая на руках
У нас было так- все русские родственники мне все уши прожужжали, что надо-надо в год без пампа ходить, ну я и начала ребеночку высаживать, да по квартире без пампов гулять отпускать, лужи замучилась вытирать и замывать. Неделю так выдержала, потом послала всех вежливо, надела детю памп и решила подождать. Когда ей исполнилось два года, прям в этот день она сказала, что "узе босяяя" и сдернула с себя подгузник
Мы были в отпуске, поэтому я боялась за ковры, но ничегошеньки не произошло, деть исправно ходил в туалет, на ночь памп надевали с криком, но он и ночью оставался
сухим, по приезду домой убрали и ночной памп. Проколов было два или три раза, и то, только потому, что много пила вечером +поздно легла и не могла проснуться. Я, честно сказать, даже не караулила ее ночью, она или спала и утром шла на горшок или вставала и лунатила сама в туалет со своей волшебной светящейся палочкой или принцессинской лампой
Я иногда только от идущего на меня света
просыпалась. Вот так быстро и без стресса для метери и ребенка у нас получилось
У вас еще есть время, высаживайте время от времени, но не делайте из горшка врага ребенку, садится с удовольстивем-отлично, нет настроения-лучше подождите
У нас было так- все русские родственники мне все уши прожужжали, что надо-надо в год без пампа ходить, ну я и начала ребеночку высаживать, да по квартире без пампов гулять отпускать, лужи замучилась вытирать и замывать. Неделю так выдержала, потом послала всех вежливо, надела детю памп и решила подождать. Когда ей исполнилось два года, прям в этот день она сказала, что "узе босяяя" и сдернула с себя подгузник
У вас еще есть время, высаживайте время от времени, но не делайте из горшка врага ребенку, садится с удовольстивем-отлично, нет настроения-лучше подождите