Login
соседи
3658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sadik 02.05.12 10:06
В ответ на:
она решила положить на нашей площадке коврик для обуви...несколько раз я его убирала, потом уже объяснила почему- .перед входной дверью было всё завалено её вещами- гриль. стулья, ящички и пр. -Перед дверью в келлер- тоже самое.Во дворике- столы , кресла, тысяча разнообразных горшочков.
она решила положить на нашей площадке коврик для обуви...несколько раз я его убирала, потом уже объяснила почему- .перед входной дверью было всё завалено её вещами- гриль. стулья, ящички и пр. -Перед дверью в келлер- тоже самое.Во дворике- столы , кресла, тысяча разнообразных горшочков.
Делаете снимки. Посылаете фермитеру. С жалобой.
В ответ на:
через неделю появилась детская коляска. с начала апреля стоит возле входной двери.На мой вопрос , чего она тут делает она ответила.........её дочь 1 июля должна родить, (живёт в другом городе) и когда она если вдруг привезёт ей внука, она будет с ним гулятьМожет я чего не понимаю ? Это провокация ?
через неделю появилась детская коляска. с начала апреля стоит возле входной двери.На мой вопрос , чего она тут делает она ответила.........её дочь 1 июля должна родить, (живёт в другом городе) и когда она если вдруг привезёт ей внука, она будет с ним гулятьМожет я чего не понимаю ? Это провокация ?
Нет, она просто уже приготовила коляску.
Мне знакомы такие люди. Мне не посчастливилось с одной такой работать. Она умудрилась "растечься" по всей преподавательской. На окне лежали её зонтики, на наших столах стояли её кружки с недопитым чаем или тарелки с недоеденными булочками, её сумки, пакеты громоздились на наших стульях, а её стол был завален, бог знает, чем.
Кстати, когда она развелась и пришла к бывшему мужу за своими вещами и обнаружила, что бывший муж поменял в своей (!) квартире замки (она ключи не отдавала), то эта дама... не поверите!... вызвала спасателей, обманула их, и те высадили дверь!
Не дай бог такую рядом!
В ответ на:
Этот шкаф мы наблюдаем выходя из квартиры.Да , ещё забыла сказать , что квартира у неё 100 квадратных метров и ещё таких же размеров под коышей помещение
Этот шкаф мы наблюдаем выходя из квартиры.Да , ещё забыла сказать , что квартира у неё 100 квадратных метров и ещё таких же размеров под коышей помещение
Нарушены правила пожарной безопасности.
Вот от этого и пляшите. Но не ей, а фермитеру или пожарникам.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)