Login
Диагноз "Богатый родственник". Причина- проживание в Германии. Лечение - ?
9395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Door 01.05.12 11:47
В ответ на:
Но мне ехать нужно, там юбилей моей старой бабушки, нужно повидаться. Но родственники уже на меня злые, что не хочу везти запчасти...
Но мне ехать нужно, там юбилей моей старой бабушки, нужно повидаться. Но родственники уже на меня злые, что не хочу везти запчасти...
правильно, не переживайте вообще и не берите в голову!
В ответ на:
Короче, в вежливой форме дал понять, что это для меня большой напряг, мне и на эту поездку было сложновато выкроить деньги, всем же надо подарки, как же - из Германии едет "богатый родственник",
Короче, в вежливой форме дал понять, что это для меня большой напряг, мне и на эту поездку было сложновато выкроить деньги, всем же надо подарки, как же - из Германии едет "богатый родственник",
вот всегда эта наша вежливость! зачем из себя чего то строить?.. тем более. перед своими?!
сразу такие просьбы обрубайте прямым текстом, без "давая понять" - значитца так, я нашел чего вы просили, все это вместе стоит столько-то, плюс еще таможня, плюс вес и тд. Такими средствами (лишними!) не располагаю, гтов приобрести за ваш счет )) Все еще хотите, или на родине будет дешевле купить?
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/